16.jpg

圖/文 哈妹

這次參加雜誌《嬰兒與母親》的活動是體驗力力布丁創意啓蒙布玩的產品❤

體驗的產品很多,有:精靈公主手提包、白雪公主變身手偶、鱷魚手機、鱷魚遊戲方塊

還有小鴨玩偶布書、H2O多功能圈圈吊飾和小兔乖乖睡布書,很多種!廠商很大方呢!

最後我選了鱷魚手機,因為...想說家裡目前有其他的玩偶了,好像就是缺支手機!

01.jpg

隔了一周後收到鱷魚手機囉❤

03.jpg

04.jpg

鱷魚手機造型很可愛,尾巴還有魔鬼氈可以黏起來,而且用柔軟的布做的也不用但心小朋友會受傷❤

05.jpg

雖然蛋堡對會發出聲音的東西感到好奇,不過還是會保持個距離,呵呵!

蛋堡是個膽小鬼,一直盯著看呢...( ´Д`)y━・~~

06.jpg 07.jpg

先引導蛋堡玩鱷魚手機,教他怎麼按~

08.jpg

鱷魚手機的尾巴剛好可以圈在蛋堡的手上,如果有帶出門玩時,就不怕鱷魚手機掉囉~

11.jpg

沒想到電話一放到臉上,就一直ㄅㄚㄅㄚㄅㄚㄅㄚ叫著~(๑´ㅂ`๑)

12.jpg

第二天繼續玩鱷魚手機,這次自己拿起來玩囉❤

13.jpg

15.jpg

蛋堡想打電話給遠在台北工作的爸爸~(○´∀`)ノ♪

另外還發現力力布丁也有Youtube,有三隻小豬可以看喲!

是蛋堡愛看的三隻小豬,外公之前每天都會說給蛋堡聽呢ヾ(●´▽`●) 

19.jpg

我喜歡力力布丁的包裝,玩偶還有個袋子可以收裝起來,這樣就不怕灰塵或小強爬過 (; ・`д・´)

而且也很好收納,不怕櫃子會亂糟糟喲❤

 

後記-01

17.jpg

這幾天看蛋堡玩鱷魚手機的反應真的是好有趣❤ 都會盯著鱷魚手機裡的鏡子看,哈哈!

蛋堡越長越大囉,越來越可愛膩❤

 

 

 

【Lilliputiens力力布丁創意啓蒙家】粉絲團:https://www.facebook.com/lilliputiens

【Lilliputiens力力布丁創意啓蒙布玩】官網:http://www.lilliputiens.com.tw/

【嬰兒與母親】http://www.mababy.com

 

 

, , , , ,
創作者介紹

拿起筆來就畫下去

哈妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()