season-08.jpg

圖/文 哈妹

隨著時間越來越逼近,發現已經有一段時間都沒在試吃蛋糕了

加上目前還沒吃到很尬意的蛋糕,於是在上禮拜六外出時剛好經過法蘭四季,立馬跟店員申請一下

season-01.jpg

隔一個禮拜,一樣週六的時間再去信義誠品B2店取,沒想到也滿大一盒的,也是給試吃很大方的一家店!

season-02.jpg

準備試吃囉~盒蓋的裡面還印有法蘭四季的Logo

season-05.jpg

本來以為也可能是兩種口味可以試吃,因為之前看亮亮媽的試吃是這樣子的

結果我拿到的是一整條,老實說在吃之前還不知道是什麼口味捏?

season-07.jpg
▲黃金輕乳酪蛋糕卷

season-11.jpg

吃起來有種淡淡的起司味,我想應該就是什麼起司口味的吧!哈哈!

奶油不會很多,加上淡淡的乳酪香,蛋糕卷裡也有一些小小顆的起司塊,真是好吃!

雖然切了三塊,但只敢吃一塊...因為醫生一直交代我要少吃甜食,就怕胖了哈媽我自己>"<

咦?這樣不就胖到軍曹大哥了嘛!

 

後記-01

不愛太甜的甜點的我,黃金輕乳酪這口味還滿打入我的心的

不過只有試吃一種口味,不知道其他的口味口感如何?

除了黃金輕乳酪之外,還有手工純黑可可卷、加拿大楓糖卷、宇治金時紅豆卷和天使檸檬水果卷

蛋糕的價位算中等,不會太貴,是可以考慮一下

法蘭四季不限週數,把姓名、電話、地址和媽媽手冊封面寄到frabkseason498@gmail.com

也可以像我一樣(三天前)直接在專櫃申請,約好下次的店取時間(記得帶媽媽手冊影本封面)

 

店家資訊-01

法蘭四季(信義誠品店)
電話:02-8789-3388*1986
地址:台北市信義區松高路11號B2
樂天賣場:http://frankseason.shop.rakuten.tw/

p.s. 除了信義誠品和中和總店,阪急百貨B2美食街也有專櫃(應該沒記錯~"~)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

拿起筆來就畫下去

哈妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()