2015021002.jpg  

圖/文 哈妹

這次真的很開心能參加《嬰兒與母親》的NUK CARE體驗活動,抽獎試用的產品是NUK CARE 媽媽系列(四種),分別是:NUK 身體護理按摩凝膠、NUK 海洋精華保濕噴霧、NUK 清涼腿足按摩凝膠、NUK 乳頭護理霜四種,而我選擇的產品是NUK 海洋精華保濕噴霧。NUK CARE 媽媽系列的產品,主要就是為孕媽咪們和產後媽咪們帶來天然有效的護理和溫和舒適的感受,尤其是孕媽咪們使用對胎兒不會有任何風險。

2015021003.jpg  
▲NUK 海洋精華保濕噴霧250ml (適用於臉和頸部以上)

NUK CARE這系列的產品都具低敏性,開發的過程都有皮膚科和小兒科醫生的全程指導嚴格把關。在產品的包裝上都是以方便容易使用且安全考量上製作。之所以會索取這項產品當然是因為我剛好需要它~~~真的好需要!這陣子正在煩惱要換哪個保濕產品,而且尤其是在這寒冷的台北冬天,保濕功課決不能缺!沒想到這麼幸運得被抽中,好開心!

2015021004.jpg 2015021005.jpg

NUK 海洋精華保濕噴霧沒什麼太明顯的味道,非常非常清淡,噴霧中的海洋成份可以隨時向皮膚補充需要的礦物質,有效舒緩皮膚,先試用在手上的感覺很舒服清爽,沒有刺刺不舒服的感覺。接下來就可以開始使用在臉和頸部上囉!

2015021006.jpg 2015021007.jpg  

其實老實說...這兩個月因為工作繁忙所以有點疏於做好保濕,應該說就是只有乳液擦一擦,偶爾擦化妝水,後來剛好化妝水也沒了...剛好NUK 海洋精華保濕噴霧就來了!!!呵呵,真是開心 (‧⚗ั౪⚗ั‧)

使用一個禮拜之後皮膚保濕有得到改善,使用過程中都很清新舒爽且沒有黏膩感,而且也完全沒有刺刺的感覺,加上是噴霧型,使用起來快速方便,兩三下就很快速地就可以做好保濕動作,比起使用化妝水(而且偶爾還會有刺刺感),我最喜歡這種產品了!!! 對於一個工作忙碌加上顧小孩也很忙碌的媽媽來說真的是非常棒的產品!!! 媽媽最需要的東西就是快速、方便,又天然又好用呀!!!

  2015021008.jpg 
▲(左)噴霧型;(右)有效期限在瓶底

因為算是大瓶裝,所以我決定將它分裝到我的小罐噴霧裡,這樣我出門就可以隨時補充滋潤我乾燥的臉。NUK 海洋精華保濕噴霧真的是個很棒的產品,真心誠意推薦給孕媽咪們和產後的媽咪們!!!

真的第一次試用就愛上(σ・Д・)σ★

 

分隔線-01  

 

 

【嬰兒與母親】 http://www.mababy.com

【NUK】官網 http://www.nuk.com.tw/

【NUK】粉絲團 https://www.facebook.com/NUK.TW

文章標籤
創作者介紹

拿起筆來就畫下去

哈妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()